Миссия

Виктор Радченко
Россия- новая реальность
И с ней не стоит связи рвать,
В ней сила духа, гениальность,
Она способна побеждать.

Несметные имея блага,
Устремлена она вперёд,
Нельзя лишить такую флага,
Где удивительный народ.

Да, он обижен и ограблен,
Да, он лишён законных благ,
Он политически ослаблен,
И пережил он свой ГУЛАГ.

Его травили маслом пальмы,
Карманы чьи-то им важней,
Но только это наша Альма
И наша жизнь проходит в ней.

Мы, как и предки, в Бога верим
И ценим дружбу и семью,
Мы в космос раскрываем двери,
Где  Русь подобна кораблю.


Мы Богом избраны на службу,
И за собой весь мир ведём,
Потенциал России нужен,
Чтоб навести порядок в нём.