На балконе

Георгий Евгеньевич Куликов
Сядем на балконе, милый друг,
За улыбкой скроем раненые души
И обсудим всех коварных сук,
Что так сладко нам когда-то пели в уши.

Я как никто тебя пойму и поддержу,
Всю эту ложь я, как и ты , не раз встречал.
Твоих ошибок, дорогой, не осужу,
Я сам со зла порой такое вытворял…

Совет банальный, но прислушайся к словам,
Простая фраза, что меня всегда спасает.
Не встретишь счастья здесь, так встретишь там,
Счастливым будет тот, кто отпускает.

Ведь хорошо же тут с тобой сейчас сидим,
Внутри покой и я не вижу в нем подвоха.
Мы на балконе по душам поговорим,
А там, за окнами, ночная суматоха.