Небесные

Людмила Тутова
Облака-вагончики
По небушку спешат.
В расписаньи точные
И мчатся  без затрат.

Кто же в  тех вагончиках,
Куда они спешат?
Где-то есть перончики,
Кого-то будут ждать.

Люди там небесные,
Верно, разъезжают.
Честные, пречестные,
В небе проживают.

Их везут вагончики
По небесной сини.
Божьи там перончики,
Вечные и ныне.
 
На небушко взирая,
Люди же земные,
Покоюшка не зная,
Молятся отныне.
22.06.22.