Все начинается с тебя!

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Все начинается с тебя,
Все подвиги твои с рождения,
Ты держишь спинку, ты пополз,
Твои шаги, твои падения

Всё начинается с тебя,
Характер твой слегка упрямый,
Ты тащишь в ротик все подряд,
Ты первый раз воскликнул "мама"

Всё начинается с тебя,
Ты в садик с рёвом, но пошёл,
Увидел новые игрушки,
И много там друзей нашёл

Всё начинается с тебя,
Всё двери для тебя открыты,
Настала школьная пора,
Игрушки стали в миг забыты

Всё начинается с тебя,
Теперь студент ты универа,
Экзамены успешно сдал,
Для школьников ты стал примером

Всё начинается с тебя,
И Альма-Матер позади,
Иди уверенно вперёд-
Дорога жизни впереди
 
Всё начинается с тебя,
Ищи себя, найди свой путь,
Люби, мечтай, живи, твори,
Ты просто настоящим будь

Ты будь в гармонии с собой,
Все делай искренне, любя
Сынок,запомни одну фразу-
Всё начинается с тебя!