Я Ангелу не друг, не раб, не брат

Валерий Недюдин
Я Ангелу не друг, не раб, не брат -
У нас свои земные ипостаси.
И он ни в чем пред мной не виноват -
Да и меня мольбы у нему не красят.
Но всё ж пред тем, как выйти за порог,
Я утро начинаю с обращенья -
К Нему опять, чтоб он, как мог помог,
Дойти до истины, а может до спасенья…

                22.06.2022.