Это край, любимый мой!

Евгений Заикин
Край степной, любимый
Мною…
Ширь простора до небес.
Здесь живешь под красотою
В днях с прекрасною мечтою,
С восприятием чудес!

Босиком шагал в
Дорогах…
Убегал к реке с утра.
Спал в сарае кособоком,
Удил рыбу на протоках,
Слушал сказки у костра!

На закате даль
Туманная…
Звон обители земной.
Степь ковыльная, обманная,
Богом мне при жизни данная,
Это край, любимый мой!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год