Производная майдана

Алексей Мельков
Жуткие известия из Украины.
Тысяча двухсотых за один лишь день.
Погибают с яйцами мужчины.
Вот кастрация! Тех заявлений тень.

Женщины на грудь бронежилеты
примеряют, чтоб - как в пропасть - в бой.
Там и Клеопатры, и Джульетты.
Жертвуют за "родину" собой.

Продали всех выходцы майдана.
С пляжей рекрутов берут на бой в трусах.
Нет у Вовика спасительного плана.
Встреча всех на жёлто-синих небесах.

Есть, конечно, выход из засады.
Надо просто расстрелять заград-отряд.
Да на площадь вывести стыд Рады.
И с Америкой покончить маскарад.

Не туда завёл вас ветхий Байден.
Без России вам нет места на земле.
Надо всё, что от него, забанить,
и как Феникс воскресить лежащее в золе.

16.06.22