Куда Малевич дел остальное?

Михайлова Марина
Не понимаю почему,
Один квадрат - лишь черный.
И в толк ни как я не возьму
ГДЕ? красный и зеленый?

Кому Малевич пропихнул
Лимонный, синий, разный?
Потом нирваночки бухнул
Квадратик стал трёхфазный.

Где круг? Где ромб? Параллепипед?
Где все, что рисовал, когда подвыпьет?

Малевича нет много - много лет,
Кругов, квадратов, ромбиков всё нет....
Есть подозренье, что родня
Всё распродАла или раздалА.