На лучшие времена

Федор Михайлюк
Стыковка интересов во встрече каждой нашей,
ожидание и понимания твоих устремлений
в созидании будущего где есть места на всех –
причастен был кто в вашем росте,
даже если это ваш попутчик незнакомый,
а помог понять происходящие поступки,
переходящие в доверие, поддержка,
что делаешь всё правильно и интересно
тем, кто тебя слушает и восторгается,

но так будет не всегда
у любой медали обратная
всегда есть сторона,
у каждого она своя и случай,
свой имеет интерес, а
ты выбери прогресс -
исполни, что задумал,
даря надежду тем,
кто в тебя верит и себе
прибавишь в обществе ты «веса»
Веру и надежду на лучшие времена!!!