Жмурки

Ева Валентина Даль
Ты первый правила нарушил -
Я не зажмурилась в ответ.
Пойми, что просто смысла нет
"Беречь" глаза, забыв про уши.

Зачем считать до десяти -
Уверенность сильней догадки,
Я больше не играю в прятки,
Я не ищу тебя, прости...