белый флаг

Мира Гладких
телефон молчит — я не нужен.

кофицил… и домой, а на ужин

доширак и остывший кофе

в одиночестве я стал профи

за плечом усталость и нервы

и мой сон был кем-то прерван



я устал

не смотри

я сгорел

из-нут-ри

мне всего

тридцать три



где-то осенью я тебя встретил:

практикантка в очках и берете

ты не пьёшь, не ругаешься матом

староста, зачёт — автоматом

вишенка: бойфренд — одноклассник

и есть я:

— уставший

— небритый

— тридцатник



только время

идёт

нас сковал

гололёд,

кто-нибудь

подберёт?



я бы проклял к чертям эту зиму

и метель, они невыносимы

мы вторую неделю на смене

твой тебя обвиняет в измене

я смеюсь — мы с тобой прям на нори

ты — взорвавшийся ящик пандоры



я подставил

плечо

моё сердце

учло:

куй, пока

горячо



я не врал и не лицемерил

я сводил тебя на премьеру

в кинотеатр. поп-корн и кола,

от глаз твоих где-то закололо.

счастья в них — от Оби до Волги.

в мыслях бывшего съели орки



я целую.

 и пусть



«не играй,

я влюблюсь»



белый флаг

я сдаюсь