Жасмин цветёт...

Рита Сондж
Жасмин цветёт! И аромат округу
Одаривает красотой своей —
От грусти всех спасая, от недугов,
От пасмурности и дождливых дней.
Цветёт жасмин - воистину картинно!
Как знать, быть может, он взят и в Эдем...
Цветы белеют чистотой невинной,
И словно улыбаются нам всем.

Фото Сергея Васнецова