Перед сном

Елена Цветкова 68
Обними свою луну!
Пусть она согреется,
Освещая тишину
И сухое деревце,
Что привыкло засыпать
С ветерком в обнимку
И под вечер надевать
Шапку-невидимку.

Донимают комары
Песенкой пискучей.
Отдыхают от жары,
Собираясь тучей.

Наполняет тишину
Музыка простая.
Я во сне свою луну
Крепко обнимаю.


Иллюстр. Lusi Fleming