Под летним дождём

Наталья Шабанова 2
В  ромашках  спрятавшись, пою
И  аромат  вдыхаю  лета.
Я  тёплой  негой  дождевой
И  пёстрой  радугой  согрета.
По  лужам  бегать босиком,
Как  прежде , в  детстве, я  решила
И  лип  медовых  карусель
Меня  в объятьях  закружила.

Я  танцевала  под  дождём
И  в искрах  солнечных  купалась.
А  платье  с  тонкою каймой
Подолом  за  ноги цеплялось.
Я  в  этот сказочный  мираж
Вдруг  окунулась  с головою
А  ветер  пел в моих  ушах.
Звенело  лето  надо  мною.