Блестят

Дик Яропольский
Я же говорил,
что не уйду,
Я же говорил,
что останусь.
Не верила
Ты мне,
Не верила
своему счастью.
Но вот стою я
пред
Тобой,
Блестят -
Твои глаза,
Губы -
манят меня,
И не помним
мы себя...