На краю Ойкумены

Евгений Заикин
Живу и радуюсь в степном давно
Углу…
Где каждый день встречаю солнце на рассвете.
Лучи светила разгоняют в горизонте мглу,
Своим восторженным и благостным приветом!

Такое счастье видеть дар
Небес…
Встав при молитве в храмовых ступенях.
Нет, видимо, душевнее чудес,
Когда живешь в забытой Ойкумене!

Здесь на границах света с тьмой в
Углу…
В забытом и заброшенном приюте.
Души моей! Я много лет живу,
При равновесии и полном Абсолюте!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год