Любовь коварство побеждает

Виктор Евграфов
Концовка каждой мелодрамы:
Любовь коварство побеждает.
Основа жанровой программы –
Зло проиграло, отступает.

Реальность… тут другое дело.
Невинный человек в страданьях.
Злонравья гидра оборзела
И неспособна к покаянью.

Наивностей переплетенья
Главенствуют в кинороманах.
А в повседневности – терпенье.
Не заживают долго раны.
Виктор Евграфов.
22 июня 2022.