О сне

Сергей Анжелин
Чтобы лечь и сладко спать
Надо расстелить кровать

Лечь на мягкую перину
Взяв с собой в постель Марину

Выпить чай и скушать мёд
Ну, а к виски подать лёд

И включить магнитофон
Музыки приятный фон

Лечь с Мариной - лечь заснуть
Вместе крепко отдохнуть