Звездопад

Сергей Врубель
Свет далёкой звезды
-Это ты
Жар ночного костра
- Это я.
Две любви, две судьбы,
 две мечты
Растворились в дождях
 сентября.
Яркий свет,
 и любви  больше нет
звездопад,
ослепил небеса
Без тебя
я встречаю рассвет
Обнимая  всю жизнь
не тебя
 
припев

звездопад
звездолад
над землёй звездопад
словно повести нашей
 последний парад
как мы счастливы были
 тогда и близки
рассыпаются в небе
частички любви.
звездопад...

2
посмотри в небеса
помнишь  ты
отражение звёзд
у реки
до сих пор  светит нам
сколько лет
от любви
 не сгораемый след