Пролангация счастья

Дальли
Все,что было до тебя,не было,
Спам,обман и иллюзия,
Полоса поглотила белая,
Понял,что есть диффузия.
Проникая в твои атомы,
Системы,сосуды и клетки,
Остановиться надо бы...
У плаценты прочные стенки.
Прирос к тебе пуповиною,
Воды ласкают тельце,
Встретил тебя красивую!
Заработало сердце.
Кровь наполняет органы!
Лимфа омоложает!
Мы друг для друга созданы,
На небе не возражают...