Зарифмовать малыш, тазик, муравей

Елена Мущинкина
Муравей написал в тазик.
Вот такой он проказник.
Малыш купается здесь мой.
Убери-ка за собой.
Ха ха ха с тряпкой представила я муравья.
Пусть малыш купается.
Водой чистой наслаждается.