Догоняет время Лето

Любушка Новикова
Догоняет время Лето
Засиделось на сносях,
Всё бутонные секреты
Раскрывает на ветвях.
По газонам вдоль дороги
В парках, скверах и садах
Пишет Солнышком прологи
И слогает звуки в слоги,
Тянет  радость в эпилоги
Искупавшись в чудесах...

1 июня 2022 г.