Дорога жизни дальше не видна...

Николай Клёпов
                ***

                Дорога жизни дальше не видна.
                Передо мной  незримая стена.
                А что там дальше,
                дальше за  стеной
                Свет черный, белый, или же цветной?
                Плывут ли там
                всё так же облака?
                Бежит ли к морю тихая река?   
                А я опять стихи в ночи пишу.            
                На лунный свет восторженно гляжу.               
                Как  вспомню – застревает в горле ком. .   
                Когда стою, уткнувшись в стену лбом.

                ***