Девочка

Качалов Игорь
Ребёнок пахнет мёдом
И молоком грудным.
Жизнь связана с походом
В страну болезни. Чьим

Птенцам послушны крылья,
Что из гнезда несут?
Не нужно нам бессилья,
Когда нас дети ждут.

(книга "Братство детей")
22 июня 2022г.
г. Адлер