Сашенька приехала

Качалов Игорь
Сашенька приехала -
С мамой, папой, братом.
Небо светом вспыхнуло,
Распустилось садом.

Детство долгожданное
Озарило путь.
Песня незабвенная,
Как тебя все ждут!

(книга "Братство детей")
21 июня 2022г.
г. Адлер