Ругай меня жена, ругай

Локомотив Батяня
Этот стих привиделся во сне
Там всё слагалось без запинки,складно,
Но,я на утро рифму потерял и всё пошло не так.
Вспомнил наши с женой первые года
И как потом рождались дети
Пять десятков пролетели,словно ветер.
Сложный путь прошли мы с ней
Пятерых детей взрастили,внуки есть и правнук.
Не даём стареть себе и живём душа мы в душу.
Авторитет,с годами,у жены-стал повыше.
Да это и само собой понятно,
Потому как ведь она,на кухне,самый главный.
Там всё так вкусно и с душой
Что пироги,салат иль супчик
Иль рыбка засоленная её рукой.
У неё порядок и уют,есть место каждой вещи.
Я же чуточку другой,у меня тут всё попроще
Могу чего нибудь забыть,
Не туда поставить что-то
Она меня за это конечно немного пожурит.
И я за терпение её,ей очень благодарен.
Ругай меня жена,ругай
Пока мы живы, пока мы вместе
И пусть семейный наш союз
С годами будет только крепче.