Влево двадцать от старой сосны

Невада Смит
Сань, влево двадцать от старой сосны -
Винт мой возьми,
Он пристрелян путём, хоть покоцан немного...
Ты подумал сейчас:
"Бл**ь, ну и сны!
Ты какого мне снишься, Серёга?"
Я, Сань, у Бога...