Свадебный стих поздравление молодым

Кристи Андрусенко
Поздравляем дорогие,
Вы теперь семья родные.
Радость вас переполняет,
От любви всё расцветает.

Этот день как ваша сказка
И тепло в глазах и ласка,
Пусть как мед ваш брак течет,
Сладким будет каждый год.

Пусть семья будет крепка,
Счастья полная река
И забота и любовь,
Вас окутывают вновь.

Вы как голуби - прекрасны,
Пусть дорога будет ясной
Пусть невзгоды не застанут,
И в любви брак крепче станет.

Пусть достаток процветает,
Детский смех дом наполняет,
В мире и тепле живите,
И друг друга вы любите

Ведь знакомство не случайно,
И любовь - подарок,
Тайна.

С вашим днём вас дорогие
поздравляют все родные!!!!


Счастья море вам!!!!
Вот стоооолько

Влада и Виталя горько!!!!!!!!