Счастье, дарит радость жизни

Виктор Васильев 10
Человеку, ох, не просто,
На Планете, в радость жить,
И найти, себя, по жизни,
Свято Родине служить!

Много, скрытного таится,
И заманит, уведёт...
К сожалению, не каждый,
В жизни, верный путь найдёт.

Кто-то, будет однолюбом,
Значит, счастье в дом войдёт!
Будут в радости все годы,
Аист, сына принесёт!

Кроха, вырастет хорошим!
Не угаснет и любовь!
Сердце, радостно забьётся!
Через голы, вновь и вновь!

       18. 06. 2022