Небо Донбасса

Мария Кутузова Наклейщикова
После зимовья солнце сияет в открытом окне.
Сердце открою - пусть зло никогда не встречается мне.
А за спиною - юности крылья сгорают в огне.
Очень простое счастье, и снова кажется мне...

Дым над водою и надпись "прорвёмся" на старой стене.
Были с тобою - объятья твои всё чудятся мне.
Время покоя - я помню, каким ты был даже во сне.
Ангел с тобою - и кажется мне, и кажется мне...

Небо Донбасса - ложится на землю от ястреба тень.
Небо Донбасса - не знаешь, каким будет завтрашний день.
Небо Донбасса - не знаешь, каким будет завтрашний час.
Небо Донбасса - никто не забудет про нас...

Новые руны - и буква надежды на русском холсте.
Были друзьями - ценности нынче сегодня не те.
Хочешь проснуться - и это нам всем не чужая земля.
Как же вернуться? Ведь там же свои, и иначе нельзя!

Небо Донбасса - кому-то удобно плясать на крови!
Небо Донбасса - "Ты выживи только, ты только живи!"
Кто ты - неважно, а важно, какая прошивка внутри.
Свастика сердца, идея нацизма сегодня умри!

Солнечный город - он виден ещё на подъезде вдали.
Выше, наверное, он самых высот - он вдали от земли.
Вроде не гордый - но он не позволит себя растоптать.
И за свободу готовы бесценную жизнь отдать!

Небо Донбасса - ввязался в войну с чьей-то лёгкой руки.
Небо Донбасса - ты выстоишь, чёрным ветрам вопреки!
Небо Донбасса - однажды забудешь отчаянья стон;
Небо Донбасса - мы скоро услышим твой купольный звон,
Небо Донбасса - мы снова услышим твой купольный звон,
Небо Донбасса - мы точно услышим твой купольный звон...

Автор музыки и текста – Мария Кутузова, группа ДЖЕТЫ www.vk.com/stavjets