Лазаревское взморье

Валентина Ивановна Гаврилова
На взморье приезжайте отдыхать вы,
В оазис наш,прекрасный уголок,
Где солнышко ласкает,согревает,
Так загорите,словно,эфиоп.

Туда,где ласковое море
Прибрежной галькою чуть слышно шелестит,
А если шторм,оно ревёт и стонет,
Девятый вал всё в щепки превратит.

Где горы величаво  устремили,
Свои вершины в голубую высь
И реки горные грохочут у стремнины,
Вдруг водопадом обрываясь вниз.

На всякий вкус найдёте развлеченья:
Кино и танцы,горы,турпоход,
Ставридка ловится,вот,дура,без разбора,
На "самодур",
На голенький крючок.

На водных лыжах можно покататься,
Сыграть в пинг-понг,иль теннис,волейбол,
Или на пляже просто поваляться,
Подставить солнцу левый,правый бок.

Те,кто хоть раз на взморье побывает,
Из года в год приехать норовят,
Уже и ни верховья,ни низовья,
Сомнительно,что их уже прельстят.

Припев:
Здесь небо голубое,море синее,
И облака плывут,как паруса,
И кипарисы,пальмы и магнолии,
Вы не найдёте лучше уголка.

/как вариант песни/.