Петербургская тетрадь...

Антонина Алексеева
Обнять тебя и спрятать от беды,
Покрыв все ранки тёплым поцелуем...
Так просто перейдя с мечтой на "ты",
Биенье пульса нежности почуяв...
Морщинку каждую поняв без лишних слов,
Приняв тебя чужим?., другим?.,
Да что я...
Вот так обыденно вошла в мой дом Любовь...
***
... я никогда счастливой не была такою...
22 /06/2022 /kuvschinka /