Тюльпанов буйное цветенье

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Тюльпанов
буйное цветенье!
Мне снова дарит
вдохновенье
Я вновь
любуюсь их красой
Такой не долгой, но...
живой.
А соловьёв,
под вечер щебет,
В душе
рождает звонкий трепет,
Как нежно хочется
любить,
И счастье
пламенно дарить.