Лето, я-твоя

Захарова Мария Сергеевна
Буйство красок , зелень трав
Запах пряный у дубрав.
Солнце греет, жизнь идёт
Лето - ты души полёт !

Лето, я тебя люблю !
Эту неба синеву!
Эти длинные деньки !!
Эти  сердца огоньки !

Летом я полней дышу !
Летом больше не грущу !
Лето празднует земля !
Лето, лето, я твоя !!!

22.06.2022.