Про лисьи хвосты

Поэзия Чёрной Дыры
Чтобы выжить, вы жить должны,
А не чествовать существо,
Когда вы были, выбыли вы
И у вас хвастовство
Про хвостов сто.
Тех лысых, лисьих
Из единых изъедены
Почти все,
Но разве есть
Какие-то смыслы
В стихах
О лисьем хвосте?

22.06.2022 14:01