Я б тебе письмо написала

Любовь Сотникова 2
Я б тебе письмо написала,
Хоть,наверно,уже и поздно,
И тебе обо всем рассказала,
Без тебя меркнут здесь звезды.
Воздух чист,но его мне мало,
Дождик летний,увы... не тёплый.
С неба звездочка пролетала,
Заглянула ко мне в окна...
Может быть мне несла приветик
От тебя,из-за дальних далей,
Там,единственный мой на свете,
Ты,наверное,тоже скучаешь?
Я б тебе туда позвонила,
Только знаю,что не ответишь,
Мой единственный,мой любимый,
Как же дальше мне жить на свете?
22 06 2022 Дивногорск