Рассыпаешь жемчуга

Надежда Кутуева
Жарких слов твоих магнит
Щедро сыплется в ладошку.
Над рекой закат горит,
Манит лунная дорожка.

Рассыпаешь жемчуга
Нежных ласк и обещаний,
Как же встреча дорога
И неведомы прощанья.

Ив речных струится шёлк,
Злых разлук затерян омут.
И любовь моя ещё
Не обещана другому.