Люся

Михаил Майкл Мамин
                Люся
               Михаил Мамин & Александр Кузнецов
     из альбома "Сад Железного Феликса" (1969 г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ               
                https://gusljary.ucoz.com/

Если серый небосвод,
Если каждый день как год,
Если вдруг забыл мечты,
Мне поможешь только ты – Люся! Люся!
 
Если солнце и весна,
Если ночами не до сна,
Я не в силах рассказать,
Как хочу я видеть твои глаза, ах, Люся! Люся!
 
        Люся, Люся, только Люся! Я схожу с ума!
        Вечер – Люся! Утро – Люся! Лето и зима!
        "Люся, Люся, только Люся!" - я шепчу, любя...
        Но сказать боюсь я Люсе: «Я люблю тебя!!!»
 
Что мне делать? Как мне быть?
Даже на миг не могу забыть
Руки, губы, слёзы, смех!
Только с тобой я счастливей всех, Люся! Люся!
 
Если радость или боль,
Ты - со мною, я – с тобой.
Ты со мною навсегда?
Знаю я, ты скажешь: «Да!» Ах, Люся! Люся!
 
        Люся, Люся, только Люся! Я схожу с ума!
        Вечер – Люся! Утро – Люся! Лето и зима!
        "Люся, Люся, только Люся!" - я шепчу, любя...
        И сказать не побоюсь я: «Я люблю тебя!!!»