22 июня

Сергей Солоп
Проснулся утром. Тишина…
А в этот день тогда война…
А в этот день тогда без сна…
А в этот день тогда… Тогда…

Чтоб наступила тишина…
Чтобы закончилась война…
Чтобы вот так лежать – без сна…
Чтоб вспомнить день, когда… Когда…

Когда, нарушив тишину,
мир снова катится в войну…
Когда нам снова не до сна…
Что будет там тогда, когда…?!


© Сергей Солоп / июнь 2022