В сказке все виды на Красную Шапочку?

Евгений Гущин 2
                *****
        Волк на пути? - Положенье ужасное…
     Знала б, что встречу, пошла бы в обход…
     В сказке все виды на Красную Шапочку…
          Помня сюжета мотив наперёд…
   Раньше б свернула, молчала бы в тряпочку…
      Нынче ж, не бабушка - девицу ждёт?
 
     - Некогда мне, тороплюсь на свидание!
           Сказки сюжет и такая заминка?
     Высказать, что-то должна в оправдание?
      - В прошлом уже, пирожки и корзинка…
   
     Нынче не к бабушке? - Есть основанья!
    - Красная шапочка? - Так, между прочем!
  Есть, чем сегодня! - Прилично похвастаться!
    Тем, что на девушках чувственно очень!

                *****