Двадцать второе июня

Евгений Мисникевич
Небо, черными тучами покрылось,
Дождь свинцовый, стал вдруг поливать.
Взрывы, гром, что все - таки случилось,
Что за сирены воют, и пора вставать.
===///===
Война и смерть, по России шагает,
Разруха, плачь, и стоны на земле.
Природа вся, от этого страдает,
Снарядов лишь осколки, в том стволе.
===///===
Фашист напал, внезапно и коварно,
Ведь на колени Родину, поставить захотел.
Но русские дрались тогда отчаянно,
И немец, видя это, оробел.
===///===
Злить русского, себе дороже,
Он, как медведь полезет на пролом.
И даст он сильно по немецкой морде,
В России он получит, лишь облом.
===///===
За метр земли солдат наш будет драться,
И никому ее он не отдаст.
За Родину, надо всегда сражаться,
Народ Россию нашу не предаст.

22.06.2022 года.             /Е.А. Мисникевич/