Мокрый длинный день

Михаил Майкл Мамин
                Мокрый длинный день

                Михаил Мамин & Александр Кузнецов
 из альбома "Сад Железного Феликса" (1969 г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ               
                https://gusljary.ucoz.com/
 
Мокрый длинный день
Впереди как тень…
Бездомный бьётся дождь у ног…
   Бездна мелких серых дел,
   Видно это мой удел…
   Ну хоть бы кто-нибудь помог…
 
         В такие дни, в такие ночи
         Уносит память нас туда,
         Где были счастливы мы очень,
         Где остались навсегда.
 
Старый ветхий дом,
Седая рухлядь в нём…
Дохнул в лицо истлевший хлам…
   Но я не позабыл,
   Каким он раньше был,
   Как в нём чудесно было нам…
 
         Нам было мало дня и ночи,
         Днём мало солнца, ночью звёзд…
         И были счастливы мы очень,
         Были счастливы до слёз!
 
По лицу бегут ручьи,
Меж ресниц огней лучи,
На плечи падает вода…
   Приносит этот дождь
   Сердцу боль и злость…
   Уснуть бы раз и навсегда…
 
         Мне приснятся дни и ночи,
         Мне приснится дивный сон,
         Как были счастливы мы очень,
         Когда в тебя я был влюблён.

Мокрый длинный день
Впереди как тень…
Бездомный бьётся дождь у ног…
   Бездна мелких серых дел,
   Видно это мой удел…
   Ну хоть бы кто-нибудь помог…
 
         В такие дни, в такие ночи
         Уносит память нас туда,
         Где были счастливы мы очень,
         Где остались навсегда.

           Мокрый длинный день
           Впереди как тень…
              Мокрый длинный день
              Впереди как тень…
                Мокрый длинный день
                Впереди как тень…
                Мокрый длинный день
                Впереди как тень…
                Мокрый длинный день
                Впереди как тень…