Война на Донбассе

Ирина Шинданович
А у нас за окном осадки,
Не природа увы шалит,
Сыплет град и осколки гадко
Рвут на части, душа кричит...

Город стонет под шквалом бури,
Поднимая куски земли,
Огневые кидая "дуры"
Рвется крик изнутри... Увы...

За окном не гроза в июне,
И не ветер срывает шаль,
Это небо рыдает всуе
Посылая проклятья вдаль.

Город стонет, дома вздымая,
Ставни сорваны все с петель.
Стекла врезались больно в спину
Изувеченных тополей.

А у нас за окном осадки...
Кто подскажет когда конец,
Этой гадкой и мерзкой драмме
Что наделала столько бед.
22.06.2022

###

Фото сделано 28.01.23. Мирное население все так же продолжают обстреливать с територии занятой украинскими войсками. Ничего не изменилось 2023! 9 лет войны с мирным населением!

#Иринашинданович
#авторскиестихи