Я холодный как в погребе вино

Гугенотов Мирза
Я холодный как в погребе вино.
Так же люблю холодный кофе.
Я поблёкший в точность оно -
Ко всем несчастьям наготове.

Я блуждая, про себя повторял:
- Не видно...
Потерялся в свою же пургу...
Но самое главное:
В ней себя потерял.
И боюсь
       Никогда
              Не найду.