Ответ Народа Российским либералам

Алексей Малышко
Лакеи вечные Европы
От вас России только вред
Под маской правды и свободы
Несете свой лукавый бред

Идей дешевых либеральных
Провозглашали  столько раз
Но вместо дел махает флагом
Лишь европейский пид@раст

За гранты баксов из госдепа
Святую Русь продали вы
Готовы как бараны слепо
Предать политику страны

Но сколько не лижите ж@пу
Своим заморским господам
Не пустят вас в свою европу
Вы не нужны им точно там

И здесь вы пятая колонна
Паскудный сброд брехливых псов
Найдется вам статья закона
И щелкнет за спиной засов

Вас ждет презрение народа
Народный суд и Божий суд
Всех до последнего урода
К ответу люди призовут.