Зачем бомбить, чужие города

Дмитрий Шварц77
Зачем бомбить, чужие города?
Да чтобы ты туда, не смог вернуться...
Все сказки о нацизме - это "борода",
Сей бред о логику, успел споткнуться...
Война имеет, только одну цель,
Захват, насилие, грабёж и власть...
Однако чёрт, уж сам попал в прицел,
На этот раз, не выйдет оттянуться всласть...