Русский Иван

Светлана Никулина 3
Просили деды : Сохраните,
Спасите землю от войны!
Страну свою мы развалили,
Теперь расхлебываем мы.

"Друзьям" поверили наивно,
Нам дифирамбы пел"партнёр",
А сами - недра вывозили,
Смеясь над русским дураком.

Но, вспомним сказки мы из детства,
Иван - дурак, мол, простачок,
Но выходил всегда с Победой!
Освобождая мир весь от врагов.

Так и сейчас - Победа будет!
Хоть трудно будет по первой,
Ведь запад весь объединившись,
Опять на Русь идёт войной.

Бывало так уже не раз,
И мы всегда отпор давали,
Просили ведь, не трогать нас,
Ну чтож, вы сами напросились.

Все получали звездюлей,
Наверно, просто мазохисты,
Ведь так, как русский всыпет им,
Дать может только наш Всевышний.