Тают сугробы. Что ж, они ведь из ватина

Олеся Трифонова
Тают сугробы. Что ж, они ведь из ватина -
Не состроченного,
А так - халтурно стаченного,
                скорченного
Под брызгами февральского солнца худосочного.

18 февраля 1995