Джамбо

Галина Тимэ
Вот опять ускользнул сон навечно!
Не увижу его никогда,
Мне подумалось: как беЗсердечно!
Я, похоже, его не ждала,

Сам пришёл, сам приснился, о чудо!
Вызвал буйную радость и грусть,
Я его никогда не забуду
И к нему неприменно вернусь!

Благодарна я сну за соцветие
Голограммных видений, миров,
Как хочу я увидеть столетие,
Где жить будем по выбору снов!