Вместе ждем свою Весну

Юлианна Лизогуб-Малахова
Если
      лето нам не в радость,
Если в море нет тебя,
Мы не вспомним юность, младость,
Значит это не судьба!

Значит
       мне любовь лишь мнится,
Не понятна, не ясна.
Ложь в судьбе опять двоится
Днем и ночью среди сна.

Встреча
       в жизни...все случайно.
Жаль, что Ты, не то, что Я.
Как же сплетено все тайной,
Спит, молчит душа моя.

Волны
       в море катят роем,
Я с душою говорю...
С нею Я,  она - со мною,
Вместе ждем свою Весну!